Petitchef

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Lavare le patate novelle, dividetele a metà, tagliate la cipolla a rondelle e mettete tutto in una teglia in forno, rivestita da carta forno e leggermente unta.
  • Tagliate a metà una testa d'aglio, mettetela insieme alle patate con del pepe in grani. Salare e fate cuocere in forno per 40 minuti .
  • Far intiepidire le patate,unirvi la salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 2
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 3
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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