Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, pulire i finocchi dalla parte esterna più dura e della parte superiore, tagliarli a spicchi e sciacquarli bene.
Lessare, in acqua in ebollizione, prima i finocchi fino a che risulteranno teneri sotto la forchetta, scolarli e metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
Tuffare le patate nella stessa acqua e lessarle per 5 minuti. Scolarle e metterle a sgocciolare. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti.
Unire tutte le verdure in una ciotola, unire la cipolla, l'aglio e il rosmarino, l'insaporitore e in cucchiaio di olio.
Versare in una teglia coperta da carta forno, coprire con alluminio e infornare in forno caldo a 200°C per 30-40 minuti.
Levare l'alluminio e lasciar gratinare in superficie. Prima di sfornare cospargere con una amnciatina di grana grattugiato e servire caldo.
Commenti dei membri:
Buona e sana.
Consigliatissima