Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle
Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle
Questa ricetta è semplicemente meravigliosa. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla e provatela anche voi a casa, potete servirla come contorno oppure come antipasto!
In un bicchiere fare sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando con un cucchiaino.
Tagliare i peperoni a dadini piuttosto grandi e in una padella farli sfriggere a fuoco lento con abbondante olio.
Giunti a cottura, mettere da parte i peperoni e nel loro olio bollente sfriggere la mollica di pane fino a quando non risulterà dorata e i pezzettini più grandi avranno acquistato croccantezza.
Rimettere i peperoni nella padella e saltarli assieme alla mollica di pane sfritta aggiungendo le mandorle sminuzzate.A questo punto salare.
Aggiungere il composto di aceto e zucchero e continuare la cottura fino a quando questo non sarà sfumato del tutto.
Commenti dei membri:
Fatta molto buona per le sere d'estate