Petitchef

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

Questa ricetta è semplicemente meravigliosa. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla e provatela anche voi a casa, potete servirla come contorno oppure come antipasto!

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile
530 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.27 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • In un bicchiere fare sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando con un cucchiaino.
  • Tagliare i peperoni a dadini piuttosto grandi e in una padella farli sfriggere a fuoco lento con abbondante olio.
  • Giunti a cottura, mettere da parte i peperoni e nel loro olio bollente sfriggere la mollica di pane fino a quando non risulterà dorata e i pezzettini più grandi avranno acquistato croccantezza.
  • Rimettere i peperoni nella padella e saltarli assieme alla mollica di pane sfritta aggiungendo le mandorle sminuzzate.A questo punto salare.
  • Aggiungere il composto di aceto e zucchero e continuare la cottura fino a quando questo non sarà sfumato del tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 40.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle
Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

libro men�, 14/07/2021

Fatta molto buona per le sere d'estate

foto da
Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni
Teglia di pane carasau e peperoni
5 porzioni
40 min
media
4 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota