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Pomodorini datterini al forno

Conoscete la succosità e il colore vivo dei pomodori in questa stagione. Buoni in insalata, buoni ridotti in purea per creare gustosi sughi o a dadini per accompagnare filetti di pesce ma altrettanto deliziosi cotti al forno, odorosi di origano e di estate.

Contorni
1 porzioni
5 min
10 min
facile
43 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno (modalità ventilato) a 200 C.
    Lavare e asciugare accuratamente i pomodorini e divideteli a metà per il senso della lunghezza.
  • Coprite la leccarda del forno con della carta oleata, distribuite i pomodorini con l’interno verso l’alto e conditeli con sale e origano e piacere.
  • Cuoceteli in forno per circa 5 minuti, dopodiché portate la temperatura a 180 C e la modalità del forno nella versione statica. Cuocete per altri 5 minuti verificando che non anneriscano troppo (la crosticina dovrà essere bruna, non nera).
  • Estraete la leccarda, lasciate raffreddare e trasferite i pomodorini in un vasetto di vetro. Potete conservarli in frigo per qualche giorno o per qualche mese se li coprite con dell’olio extra vergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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