Home
Ricette
Contorni
Ricette al forno
Melanzane al forno
Ratatouille di verdure al forno
Ratatouille di verdure al forno
La ratatouille è una ricetta famosissima della cucina francese, esattamente della Provenza. E’ diventata famosa grazie al film d’animazione Ratatouille, dove il protagonista Remy, un topolino parigino, ha il sogno di diventare un grande chef.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.13Euros € (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Lavate tutte le verdure e affettatele in modo sottile. Lasciate i pomodorini interi.
In una pirofila da forno inserite le verdure alternate. Sulla superficie distribuite i pomodorini e condite con l’olio, sale e pepe.
Cuocete a forno caldo, a 170, per 50 minuti, gli ultimi 5 inserite, se piace, la feta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 94Kcal
Carboidrati: 8.3g
Lipidi: 4.6g
Grassi saturi: 0.7g
Proteine: 2.4g
Fibre: 4.6g
Zucchero: 6.9g
ProPoints: 2
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette