-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta light
-
Ricette vegetariane e light
-
Ricette veloci
-
Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure
Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure
Un piatto ricco di sapore con un gusto molto delizioso! Molto buona ricetta!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.71Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.
-
Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.
-
Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio.
-
Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 158Kcal
-
Carboidrati: 23g
-
Lipidi: 2g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 11.5g
-
Zucchero: 17.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La faccio anche io cosi ma ci metto 1\4 di dado vegetale