Petitchef

Tegame di patate novelle e cipolle

Un aperitivo molto saporito! Deliziosi!!

Contorni
6 porzioni
15 min
40 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.77 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente senza togliere la buccia alle patate e versatele in un tegamo da forno, lavate altrettanto accuratamente le cipolle piatte senza togliere la buccia e aggiungetele nel tegame.
  • Condite con un filo di olio, miraccomando devono essere unte di olio non bagnate, con una manciata di sale e una manciata di pepe.
  • Mescolate il tutto con le mani affinchè sia le papate sia le cipolle siano unte, aggiungete una spolveratina di rosmarino tritato e infornate a forno già caldo e cuocete a 170° per una quarantina di minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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