Mettere nell'impastatrice il liquido con il lievito madre e far sciogliere aggiungere poco alla volta, la farina
Inserire lo zucchero e poi il burro.mescolare
Aggiungere l'uovo intero, la scorza del limone e il pizzico di sale
Formare un composto omogeneo e liscio.lasciar lievitare in ambiente tiepido, lontano dalle correnti d'aria, x 3 ore
Intanto sbriciolarer gli amaretti e incorporare la ricotta.mescolare il tutto fino ad ottenere una crema senza grumi
Mettere la pasta su una spianatoia e formare un rettangolo alto circa 3 mm. cospargere l0interno con la crema, arrotolare dal lato più lungo e tagliare a metà con in coltello ben affilato.intrecciare x formare una treccia.mettere su una teglia e lasciar lievitare in forno spento, x altre 2-3 ore fino al raddoppio.cospargere con granella di zucchero e cuocere a 18 C x circa 25-30 min
Commenti dei membri:
Buonissima