Petitchef

Baccalà lesso e ceci alla Livornese

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.34 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto dobbiamo lessare il baccalà in acqua bollente salata e acidulata, poi lo saltiamo in padella con il burro, la salvia e la scorza del limone che poi avremo cura di togliere, lo aggiustiamo di sale, lo spolveriamo con il pepe e lo serviamo con i ceci.
  • Per i ceci procediamo in modo molto demplice, dopo averli ammollati li lessiamo e li saltiamo in padella con un bel filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota