Petitchef

Banana bread con yogurt e noci (senza burro)

Delizioso plumcake alle banane con yogurt e noci senza burro

Dessert
8 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa schiacciate le banane con una forchetta riducendole in purea.
  • Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
    In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e sale.
  • Inserite l'olio di semi, la purea di banane, l'aroma di vaniglia e la cannella.
  • Inglobate la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato.
  • Amalgamate il tutto e per ultimo incorporate le noci spezzettate.
    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto.
  • Decorate la superficie con delle noci intere e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
    Vale sempre la prova stecchino, se esce pulito il plumcake è cotto, altrimenti continuate la cottura ancora per qualche minuto.
  • Mentre il banana bread si raffredda, preparate con lo zucchero a velo ( circa 100 g ) e 1-2 cucchiai di acqua,la glassa con la quale decorerete il plumcake prima di servirlo.


Domande:






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