Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco
Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco
La cioccolata piace a tutti, ecco perché oggi vi propongo una barretta al cioccolato con riso soffiato e uvetta, con farina di cocco in superficie. Velocissima da preparare ma soprattutto buonissima. Potete anche provarla con il cioccolato a latte e quello bianco.
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, quando sarà liquida mescolate un po’ per farla raffreddare e unite l’uvetta solamente sciacquata in precedenza, il riso soffiato.
Amalgamate bene il tutto, prendete una teglia, foderate con u po’ di carta forno e versate il composto.
Stendete tutto per bene, lo spessore deve essere di 1 cm, ma se a voi piace più sottile o più spessa fatelo pure.
Quando sarà tutto steso, spolverizzate con il cocco e coprite formando un pacchetto con la carta forno che vi è avanzata sui lati, cercando di mantenere la forma data.
Fate asciugare qualche ora e poi potete tagliarla a quadretti o lasciarla intera.