Bavarese ai frutti di bosco con sorpresa di bigné e meringhe alla fragola PrecedenteProssimo Dessertmedia1 h 10 m1097 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone Per la bavarese ai frutti di bosco 400 g panna semimontata 350 g latte 110 g zucchero 8 g colla di pesce 6 tuorli 400 g di frutti di bosco 1 stecca di vaniglia Bagna ai frutti di bosco 90 ml di acqua 90 g di zucchero 30 ml di liquore ai mirtilli Per la crema al latte dei bigné 400 g di mascarpone 100 g di zucchero a velo 200 ml di panna montata 1 fialetta di aroma vaniglia