-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di yogurt
-
Ricette bavarese allo yogurt
-
Bavarese ai lamponi
Bavarese ai lamponi
Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione
Ingredienti
8
Costo stimato: 13.9Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
-
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
-
Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
-
Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
-
Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
-
Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
-
Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 329Kcal
-
Carboidrati: 27g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 25.7g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 22.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette