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Bavarese ai lamponi
Bavarese ai lamponi
Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione
Ingredienti
8
Costo stimato: 13.9Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
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Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
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Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
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Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
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Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
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Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
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Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
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Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 329Kcal
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Carboidrati: 27g
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Lipidi: 11.5g
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Grassi saturi: 2.6g
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Proteine: 25.7g
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Fibre: 4.3g
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Zucchero: 22.9g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande:
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