Petitchef

Bavarese ai lamponi

Eccezionale dessert adatto per qualsiasi occasione

Dessert
8 porzioni
45 min
facile
329 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.9 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno addensati e di color e giallo limone.
  • Pulire i lamponi, conservare 5 o 6 e frullare gli altri.
  • Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nel succo del limone a fuoco basso.
  • Lasciare intiepidire, quindi unire al composto con i tuorli insieme allo yogurt.
  • Montare i bianchi a neve densissima e incorporare delicatamente al composto usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versare in uno stampo decorativo inumidito e tenere in frigorifero per 4-5 ore. Prima di servire, sfornare la bavarese e decorare con i lamponi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 22.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio


Domande:






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