Mettete il latte e l'essenza di vaniglia in un pentolino e portatelo quasi ad ebollizione, fate ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
Sbattete i tuorli con lo zucchero finchè saranno cremosi e di colore chiaro, incorporate lentamente il latte bollente e riportate sul fuoco fin quando la crema non velerà il cucchiaio (circa 10 minuti) girando continuamente.
Strizzate la colla di pesce e poi incorporatela alla crema e dividete in 2 ciotole e in una mettete il cioccolato e girate cosi da scioglierlo.
Montate la panna e incorporatela delicatamente dividendola nelle 2 ciotole.
Versate nei bicchieri prima la crema al cioccolato e mettete in bicchieri in freezer 10 minuti poi li prendete e ci versate del muslei e la crema alla vaniglia e riponete ancora 10 minuti in freezer e poi in frigo fino al momento di gustarli ricoperti di codette al cioccolato bianco e nero
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!! ERO UN PO' TITUBANTE SULLA FACILITA' DI REALIZZAZIONE E DICO CHE E' STATA MOLTO SEMPLICE...RISULTATO:OTTIMO!! IO HO FATTO UNA TEGLIA E POI L'HO SFORMATA AL CONTRARIO..MI SONO VENUTI 3 STRATI..ANCHE LA PANNA SI E' DISTINTA TRA VANIGLIA E CACAO..
Commenti dei membri:
Cos'è il muslei?
Ottima
DAVVERO NIENTE MALE!!!!!!!!!!!!!!!
Il risultato è stato eccellente e gustarlo nel pomeriggio insieme a biscotti do cocco è l'ideale...!!!
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!! ERO UN PO' TITUBANTE SULLA FACILITA' DI REALIZZAZIONE E DICO CHE E' STATA MOLTO SEMPLICE...RISULTATO:OTTIMO!! IO HO FATTO UNA TEGLIA E POI L'HO SFORMATA AL CONTRARIO..MI SONO VENUTI 3 STRATI..ANCHE LA PANNA SI E' DISTINTA TRA VANIGLIA E CACAO..