Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura 8 fogli di colla di pesce 3 tuorli 100 g di zucchero 300 ml di latte bollente...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 250 ml di panna di soia 150 ml di latte di soia 3 grandi cucchiai di zucchero 1 avocado maturo 3 fogli di gelatina (o agar agar) semi di vaniglia...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: 300 ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero 75 gr di cioccolato fondente 8 gr di gelatina in fogli 250 gr di panna fresca PER LA BASE...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi al cioccolato 50 g di amaretti 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt al cocco 500 g di panna...
Ingredienti: Bavarese: 500 ml. di latte 300 ml. di panna 6 tuorli 100 gr. di zucchero di canna 150 gr. di panettone 3 gr. di agar agar (o 4 fogli di gelatina)...
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Un tocco di magia: trasforma la tua cucina in una pasticceria con il nostro panettone al cioccolato. Un dolce perfetto per le feste, da gustare e regalare!
Ingredienti: Bavarese al gianduia: 220 gr. di latte 125 gr. di tuorli 100 gr. di zucchero di canna 300 gr. di cioccolato gianduia 200 gr. di pannna montata 2...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: 4 pesche gialle 1/2 litro di Moscato 1 cucchiaio di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 200 ml. di panna Per la bavarese: 250 ml. di latte...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g...
Ingredienti: 400 gr panna fresca da montare 250 gr latte 75 gr zucchero 50 gr cioccolato fondente 12 gr colla di pesce 1 cucchiaino di fecola 3 tuorli 1/2...
Ingredienti: 10 g di gelatina in fogli 0,5 dl di latte 6 dl di panna 3 tuorli 75 g di zucchero 70 g di amaretti 60 g di cioccolato fondente Per la Salsa 70 g...
Ingredienti: 250 ml di latte 150 ml di vin santo 300 ml di panna fresa 125 gr di zucchero 4 tuorli 3 fogli di gelatina 1/2 bacca di vaniglia 50 g di cioccolato...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di latte,...
Ingredienti: 500 ml di latte 200 ml di panna da montare 120 ml di zucchero 30 ml di fecola di patate 30 gr di cioccolato fondente 4 tuorli 2 arance 5 fogli di...
Ingredienti: Per la bavarese al cioccolato: 3 fogli di gelatina 4 cucchiai di liquore o vodka al melone 1dl di latte 2 piccole uova 50g di zucchero semolato 1...