Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Preparare la crema inglese. scaldare il latte. Montare i tuorli con lo zucchero,fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere il latte caldo a filo,sempre mescolando. Porre il tutto sul fuoco basso e cuocere,mescolando con un cucchiaio di legno....la crema e' pronta quando immergendovi il cucchiaio questo ne resta velato(passando un dito sul cucchiaio si forma un solco)
La crema inglese e' pronta. Spegnere il fuoco e aggiungere subito il cioccolato a pezzi mescolando per avere un composto omogeneo. Unire poi la farina strizzata e mescolare finche' sia perfettamente sciolta. Immergere la casseruola in acqua fredda e far raffreddare mescolando ogni tanto. Quando la crema sara' a temperatura ambiente,montare la panna e incorporarla mscolando delicatamente. Versare nell'apposito stampo da budino o altro e porre rapprendere in frigo per almeno 6-8 ore. Sbriciolare i biscotti e unirli al burro formando una sorta di pasta non omogenea....e unire anche la polvere di cioccolato. Con la pasta ottenuta ho fatto una base al fondo dei bicchieri e l'ho pressata ben bene con le dita......Poi ci ho versato sopra la bavarese........ Infine ho avanzato un po' di pasta biscotto per decorare la bavarese in superficie......