Petitchef

Bavarese di Cantucci e Vin Santo

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
    Mettere il baccello di vaniglia nel latte e farlo bollire.
  • Con il mixer polverizzare i Cantucci amalgamandoli poi con il burro ammorbidito , foderarci lo stampo imburrato e rivestito con carta da forno e mettere in frigo.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero finché saranno diventati spumosi e quasi bianchi.
  • Unire il latte bollente e girare lentamente, in senso orario finché la crema non si sia addensata
  • Unire ora il vinsanto ,la panna montata e la colla di pesce ben strizzata.
  • Versare la bavarese sopra i Cantucci e porre di nuovo nel frigo ad addensare.
  • Preparare il fondo di cioccolato fondente fuso ,caffè e vinsanto e versare sul piatto da portata.
    Deporvi sopra la bavarese ,tolta dallo stampo,decorare con ciuffetti di panna montata , Cantucci e scagliette di cioccolato fondente.


Foto

Bavarese di Cantucci e Vin Santo
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 2
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 3
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 4
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 5
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 6
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 7
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 8
Bavarese di Cantucci e Vin Santo - foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota