Petitchef

Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa

Una deliziosa crema di whisky non molto alcolica e dal gusto delicato. Si prepara in pochissimo tempo e vi serviranno degli ingredienti specifici tra cui il latte condensato che conferisce a questo fresco drink un sapore speciale. Provate anche anche voi il Baileys fatto in casa potrete servirlo (freddo) dopo pasto in qualsiasi periodo dell'anno.

Drink
15 porzioni
15 min
facile
193 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

15
Costo stimato: 11.81 (0.79€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa
    Versate nel frullatore il latte condensato, la panna fresca ed il whisky
  • Tappa 2 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa
    Poi aggiungete la vaniglia, il cioccolato fuso, e l'estratto di caffè.
  • Tappa 3 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa
    Frullate bene per qualche minuto poi mettete la preparazione un una bottiglia e conservatela in frigorifero
  • Tappa 4 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa
    Il baileys fatto in casa è pronto. Servitelo in un bicchiere di vetro con qualche cubetto di ghiaccio!

Consigli:

Quanto tempo posso conservare il baileys fatto in casa?
15 giorni in frigorifero in una bottiglia con tappo

Quale whisky si utilizza per preparare il baileys?
Vi consigliamo di utilizzare un whisky irlandese (Irish whisky).

Come si serve il baileys fatto in casa?
Vi consigliamo di utilizzare un bicchiere largo e basso. Solitamente si serve con del ghiaccio ma prima di servirlo chiedete ai vostri ospiti se lo gradiscono

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Frullatore

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa
Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa - foto 2

Domande:

DURATA SOLO 15 GIORNI? E' DA CONSERVARE SEMPRE IN FRIGO? GRAZIE

Rispondere:

Ciao. Sì, la conservazione ideale è 15 giorni sempre in frigorifero. :-) Buona preparazione!




Commenti dei membri:

Vincent, 27/11/2018

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

E anche facilissimo da preparare! ;-)

giancarlo_a2014
giancarlo_a2014, 16/01/2019

Mmmmmmmm!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto che buona la nostra crema di whisky) :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Preparate vostro muesli a casa! Preparate vostro muesli a casa!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota