Crema di whisky, il baileys fatto in casa

Drink
15 porzioni
facile
15 min
193 Kcal

Una deliziosa crema di whisky non molto alcolica e dal gusto delicato. Si prepara in pochissimo tempo e vi serviranno degli ingredienti specifici tra cui il latte condensato che conferisce a questo fresco drink un sapore speciale. Provate anche anche voi il Baileys fatto in casa potrete servirlo (freddo) dopo pasto in qualsiasi periodo dell'anno.

Ingredienti

15
Costo stimato: 11.81 (0.79€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa - Preparazione tappa 1Versate nel frullatore il latte condensato, la panna fresca ed il whisky
  • Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa - Preparazione tappa 2Poi aggiungete la vaniglia, il cioccolato fuso, e l'estratto di caffè.
  • Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa - Preparazione tappa 3Frullate bene per qualche minuto poi mettete la preparazione un una bottiglia e conservatela in frigorifero
  • Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa - Preparazione tappa 4Il baileys fatto in casa è pronto. Servitelo in un bicchiere di vetro con qualche cubetto di ghiaccio!

Consigli

Quanto tempo posso conservare il baileys fatto in casa?

15 giorni in frigorifero in una bottiglia con tappo

Quale whisky si utilizza per preparare il baileys?

Vi consigliamo di utilizzare un whisky irlandese (Irish whisky).

Come si serve il baileys fatto in casa?

Vi consigliamo di utilizzare un bicchiere largo e basso. Solitamente si serve con del ghiaccio ma prima di servirlo chiedete ai vostri ospiti se lo gradiscono

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

DURATA SOLO 15 GIORNI? E' DA CONSERVARE SEMPRE IN FRIGO? GRAZIE

Ciao.
Sì, la conservazione ideale è 15 giorni sempre in frigorifero. :-)
Buona preparazione!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Vincent, 27/11/2018

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

E anche facilissimo da preparare! ;-)

giancarlo_a2014
giancarlo_a2014, 16/01/2019

Mmmmmmmm!

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Visto che buona la nostra crema di whisky) :-)