Ingredienti: 1 l di panna cotta 3 kg di caramelle alla violetta 10 g di colla di pesce Per la gelatina all'earl gray: 150 ml di earl grey te 1 g di colla di...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di panna da...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso la scorza...
Ingredienti: 60 gr di waffer al cocco 60 gr di biscotti secchi 60 gr di burro 330 gr di philadelphia 250 gr di panna fresca 70 gr di zucchero 30 gr di cocco a...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna...
Ingredienti: 3 filetti di Pollok 12 pomodorini tipo ciliegia 1 scalogno 3 cucchiai di panna da cucina il succo di mezzo limone burro una noce erbe a scelta...
Ingredienti: 32 patate novelle piccole, circa 400 g 8 uova 80 g burro 2 cucchiai di panna 30 g uova di lompo rosse 30 g uova di lompo nere 60 g uova di salmone...
Ingredienti: Per le Caramelle: 2 uova intere e 1 tuorlo 2 etti di farina Per il Ripieno: 2 filetti di Coda di Rospo, anche nota come Rana Pescatrice o altro...
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ingredienti: 6 gr Colla di Pesce 500 ml di Panna fresca Liquida 100 gr di Zucchero al velo 50 gr di Farina di Cocco 100 gr di Amaretti Secchi 40 gr di Burro 70...
Ingredienti: 400 gr di panna 100 gr di latte 150 gr di yogurt bianco magro 60 gr di zucchero (io ho usato, invece 50 gr di zucchero alla vaniglia per dare il...
Ingredienti: (per circa 8 bicchierini): 1 mango maturo 300 ml di panna vegetale (o crema di latte freschissima) 3-4 cucchiai di fruttosio (o 5-6 di zucchero...
Ingredienti: 250 ml di latte dio riso o soia 150 ml di panna di soia 3 fogli di colla di pesce (o agar agar) 60 gr di zucchero di canna 100 gr di Digestive...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 100 g di cioccolato bianco 3 fogli di colla di pesce 3 bustine di zucchero semolato 3 bustine di zucchero di canna 1 pizzico...
Ingredienti: Panna cotta: 300 ml di latte 300 ml di panna fresca 170 g zucchero di canna 15 g colla di pesce Crema pasticciera: 80 g zucchero 30 g farina 250 ml...