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Ravioli di pesce – Girasoli allo scoglio

oggi ravioli al granchio , con sugo allo scoglio

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media
357 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e la cipolla, quindi, unite i pesci, cozze, vongole, gamberi e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino bianco . Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero, il ciuffo di prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti circa .
  • Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli di pesce – girasoli ripieni ; una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il condimento già preparato in precedenza : aggiungetevi anche la panna da cucina e proseguite la cottura per alcuni minuti, a fuoco vivo, in modo da far insaporire per bene il tutto, dopodichè servite .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2012

Buoni

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