Se siete stati nell'isola della Riunione avete sicuramente assaggiato queste delizie.
Si tratta di una sorta di ravioli al vapore farciti con carne di pollo e cipollotti freschi, una ricetta davvero particolare che oggi potrete preparare a casa grazie al procedimento spiegato passo a passo e la nostra video ricetta a fondo pagina. Scoprite nuovi sapori, fate viaggiare le vostre papille gustative con PetitChef.it!
Impasto: Versate la farina, l'albume, il sale e la farina di manioca in una ciotola. Impastate aggiungendo l'acqua poco alla volta; l'impasto deve essere omogeneo ma non appiccicoso. Se c'è bisogno aggiungete altra acqua, poi avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare l'impasto in frigo per 20 minuti.
Farcia: Sminuzzate i cipollotti. Poi in una ciotola mescolateli con il pollo tritato, la farina di manioca, il sale, la salsa di soia ed il pepe.
Adesso con la farcia formate delle sfere da 2/3 cm di diametro. Disponetele su un vassoio e lasciate riposare in frigo per 20 minuti.
Ora stendete l'impasto con un matterello (deve essere sottilissimo, 1mm circa). Quindi disponetevi su le sfere di farcia e tagliate intorno dei quadrati.
Mettete a bollire una pentola con l'acqua salata. Ripiegate la pasta sulla farcia per formare dei ravioli (cinesi), poi immergeteli nell'acqua bollente ed estraeteli man mano che vengono a galla.
A questo punto passate alla cottura a vapore. Quindi posizionate i ravioli nel cestello a vapore e cuocete per 45 minuti.
Pronti. Non vi resta che immergerli nella salsa di soia prima di degustarli!