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Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi

Portata principale
3 porzioni
45 min
20 min
facile

Ingredienti

3

per la pasta :

Per il ripieno:

Per la guarnizione :

Preparazione

  • Preparare la farina, aggiungere il sale, poi l'olio, ed infine l'acqua e impastare. Fare un cilindro, tagliarlo a fette e con l'aiuto di una lama o di una mannaia, fare un dischetto di 1 millimetro di spessore, e poi aiutandosi con le mani allargarlo e farcirlo. Potete anche usare un mattarello per stendere la pasta, se non siete capaci con la lama?il risultato non cambia.
  • In una ciotola, ho messo la carne di maiale, i gamberetti tritati, il cipollotto e poi via via, tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Riempire con una pallina di impasto il dischetto di pasta, e chiuderlo come meglio vi riesce.
  • Inumidire il cestino di bambù, passandolo bene sotto li acqua del rubinetto, mettere della acqua sul fondo del wok, poi il nostro cestello, coprire la base con le foglie di cavolo, posizionare i ravioli su di esse, mettere un cucchiaino di carota tritata ed un pisellino nell?apertura dei ravioli, e cuocerli coperti per circa 15 /20 minuti.


Foto

Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi
Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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