Panna cotta vegana con croccante di biscotto e amarene
E' meraviglioso sapere che esistono valide alternative a tutto cio' che e' ''normale'' .........
Ingredienti
4
Preparazione
- Sbriciolare per bene i biscotti e sciogliere in un padellino il burro;quindi unire il tutto e ricoprire la base dei bicchieri (che useremo come contenitore)pressando leggermente.
- Sopra queste basi di biscotto aggiungere qualche amarena (tolta dal suo sciroppo).Riporre i bicchieri in frigo .
- Scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglia senza farlo bollire.
Sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda) strizzata ben bene e mescolare a lungo. - Far raffreddare leggermente il composto.
A questo punto aggiungere la panna di soia. - Riprendere i bicchieri dal frigo e versare il composto di panna e latte.
Rimettere in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire decorare a piacere con biscotti sbriciolati,amarene e il loro sciroppo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimaaaa
G
giosan
Il futuro e' vegano..perche' continuare ad uccidere e straziare altri esseri viventi.