Panna cotta vegana con croccante di biscotto e amarene

Dessert
4 porzioni
facile
15 min

E' meraviglioso sapere che esistono valide alternative a tutto cio' che e' ''normale'' .........

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbriciolare per bene i biscotti e sciogliere in un padellino il burro;quindi unire il tutto e ricoprire la base dei bicchieri (che useremo come contenitore)pressando leggermente.
  • Sopra queste basi di biscotto aggiungere qualche amarena (tolta dal suo sciroppo).Riporre i bicchieri in frigo .
  • Scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglia senza farlo bollire.
    Sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda) strizzata ben bene e mescolare a lungo.
  • Far raffreddare leggermente il composto.
    A questo punto aggiungere la panna di soia.
  • Riprendere i bicchieri dal frigo e versare il composto di panna e latte.
    Rimettere in frigo per almeno 3 ore.
    Prima di servire decorare a piacere con biscotti sbriciolati,amarene e il loro sciroppo.
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimaaaa

abuso

giosan

Il futuro e' vegano..perche' continuare ad uccidere e straziare altri esseri viventi.

abuso