Panna cotta vegana al cocco
Buonissima panna cotta al cocco da preparare con il latte di soia. La ricetta è ideale per coloro che seguono una dieta vegana
Ingredienti
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti (tranne il coulis) in un pentolino
Portate ad ebollizione e lasciate bollire per almeno 2 minuti mescolando costantemente
Versate in un bicchiere e mettete in frigo per almeno 4 ore
Passato questo tempo, versate il coulis di mango sulla panna cotta
La panna cotta vegana è pronta
Consigli
latte vegetale Per questa ricetta si può utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale. Noi vi consigliamo di utilizzare quello di soia
coulis Scegliete il coulis che più vi piace. Quello al mango si abbina perfettamente alla ricetta!
Attrezzatura da cucina
Domande
Buona sera , volevo sapere per quanti giorni si puo conservare questa panna cotta ricetta vegana
Salve,
può conservarla 2/3 giorni in frigorifero. Ci faccia sapere se le è piaciuta la ricetta! :-)
Foto dei membri
Commenti
idaange
Salve posso sostituire l’agar con della gelatina in fogli ( se si ,quanti grammi ?)
ANNA
Come si prepara il coulis al mango? Forse è una domanda banale, ma forse altri come me non lo sanno...Grazie
anonymous
Complimenti Chef è veramente angelica, buonissima, celestiale, divina, deliziosa, eccellente, friabile, goloso.