Panna cotta vegana al cocco

Dessert
4 porzioni
facile
4 ore

Buonissima panna cotta al cocco da preparare con il latte di soia. La ricetta è ideale per coloro che seguono una dieta vegana

Ingredienti

4

Preparazione

  • Panna Cotta vegana al cocco - Preparazione tappa 1Mettete tutti gli ingredienti (tranne il coulis) in un pentolino
  • Panna Cotta vegana al cocco - Preparazione tappa 2Portate ad ebollizione e lasciate bollire per almeno 2 minuti mescolando costantemente
  • Panna Cotta vegana al cocco - Preparazione tappa 3Versate in un bicchiere e mettete in frigo per almeno 4 ore
  • Panna Cotta vegana al cocco - Preparazione tappa 4Passato questo tempo, versate il coulis di mango sulla panna cotta
  • Panna Cotta vegana al cocco - Preparazione tappa 5La panna cotta vegana è pronta

Consigli

latte vegetale Per questa ricetta si può utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale. Noi vi consigliamo di utilizzare quello di soia

coulis Scegliete il coulis che più vi piace. Quello al mango si abbina perfettamente alla ricetta!

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Buona sera , volevo sapere per quanti giorni si puo conservare questa panna cotta ricetta vegana

Salve,
può conservarla 2/3 giorni in frigorifero. Ci faccia sapere se le è piaciuta la ricetta! :-)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

idaange

Salve posso sostituire l’agar con della gelatina in fogli ( se si ,quanti grammi ?)

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, sì puoi utilizzare anche la colla di pesce. Le proporzioni sono 10 gr per ogni 500 ml di liquido.
Facci sapere come è venuta! :-)

anonymous

Complimenti Chef è veramente angelica, buonissima, celestiale, divina, deliziosa, eccellente, friabile, goloso.

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille per i complimenti! L'hai preparata per un pranzo speciale?