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Panna Cotta vegana al cocco

Buonissima panna cotta al cocco da preparare con il latte di soia. La ricetta è ideale per coloro che seguono una dieta vegana

Dessert
4 porzioni
4 ore
facile

Video

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Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Panna Cotta vegana al cocco
    Mettete tutti gli ingredienti (tranne il coulis) in un pentolino
  • Tappa 2 - Panna Cotta vegana al cocco
    Portate ad ebollizione e lasciate bollire per almeno 2 minuti mescolando costantemente
  • Tappa 3 - Panna Cotta vegana al cocco
    Versate in un bicchiere e mettete in frigo per almeno 4 ore
  • Tappa 4 - Panna Cotta vegana al cocco
    Passato questo tempo, versate il coulis di mango sulla panna cotta
  • Tappa 5 - Panna Cotta vegana al cocco
    La panna cotta vegana è pronta

Consigli:

latte vegetale Per questa ricetta si può utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale. Noi vi consigliamo di utilizzare quello di soia

coulis Scegliete il coulis che più vi piace. Quello al mango si abbina perfettamente alla ricetta!



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Panna Cotta vegana al cocco
Panna Cotta vegana al cocco - foto 2
Panna Cotta vegana al cocco - foto 3

Domande:

Buona sera , volevo sapere per quanti giorni si puo conservare questa panna cotta ricetta vegana

Rispondere:

Salve, può conservarla 2/3 giorni in frigorifero. Ci faccia sapere se le è piaciuta la ricetta! :-)




Commenti dei membri:

idaange, 08/02/2021

Salve posso sostituire l’agar con della gelatina in fogli ( se si ,quanti grammi ?)

(2) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, sì puoi utilizzare anche la colla di pesce. Le proporzioni sono 10 gr per ogni 500 ml di liquido.
Facci sapere come è venuta! :-)

ANNA, 11/01/2020

Come si prepara il coulis al mango? Forse è una domanda banale, ma forse altri come me non lo sanno...Grazie

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Anna, qui trovi il procedimento completo per preparare una coulis di frutta: https://www.petitchef.it/ricette/altro/come-preparare-la-coulis-fid-1569640

21/03/2017

Complimenti Chef è veramente angelica, buonissima, celestiale, divina, deliziosa, eccellente, friabile, goloso.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille per i complimenti! L'hai preparata per un pranzo speciale?


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