In una ciotola setacciare farina, cacao, lievito e sale. In una ciotola differente montare con la frusta elettrica il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, velocità media per 2 min circa. Aggiungere luovo e la vanillina e continuare a mescolare. Abbassare la velocità e aggiungere gradualmente il mix di farina. Avvolgere limpasto ottenuto con la pellicola da cucina e mettere in frigo a rassodare per 1ora. Riscaldare il forno a 180° Formare delle palline grandi quanto una noce, schiacciarle con il palmo della mano fino ad ottenere uno spessore di ½ cm. Decorare con la granella di zucchero ed infornare. Cuocere per 12-13 min. Appena sfornati i biscotti sono morbidi e delicati, quindi fate attenzione quando li prelevate dalla teglia, raffreddandosi induriranno leggermente raggiungendo la giusta consistenza.
Commenti dei membri:
Complimenti per la ricetta. i biscotti sono buonissimi, bravo lo chef.