Sciogliere a bagno maria la cioccolata, quindi aggiungere il burro.
Setacciate la farina e aggiungete un pizzico di sale e il lievito e mescolate il tutto. In uno sbattitore mettete le 2 uova e lo zucchero e montate ben bene per almeno 15 minuti.
Amalgamate la cioccolata e le uova mescolando dal basso verso l'alto molto delicatamente. Inglobate pian piano anche la farina. Ne uscirà un impasto molto appiccicoso che dovrà riposare in frigo per un'ora.
In una terrina mettete lo zucchero a velo. Preparate delle palline grandi come una noce con l'impasto e passatele ben bene nello zucchero a velo. Disponetele su una teglia in modo che siano distanziate tra di loro perchè gonfieranno un pò.
Infornate a 170 gradi per 10 minuti, attenti a non farle seccare! Far raffreddare su una griglia e se necessario (come nel mio caso!) rispolverate di zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Buonoooooooooo