-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con grano saraceno
-
Biscotti di nocciole
-
Biscotti al grano saraceno e nocciole
Biscotti al grano saraceno e nocciole
Preparazione
-
Montare il burro e aggiungere poco alla volta lo zucchero, quindi l'uovo e la vaniglia.
-
Unire le farine setacciate e il sale. Amalgamare bene.
-
Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare con degli stampini che verranno usati anche per la cottura.
-
Cuocere a 160° per 15 minuti.
-
Per la crema di nocciole, sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta di nocciole e lasciare raffreddare un poco.
-
Colare la crema sui biscotti, negli stampini, e decorare con la granella e il cioccolato fondente.
-
Lasciare solidificare e togliere dagli stampini.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette