Biscotti realizzabili in pochissimo tempo
Per le forme potete sbizzarrirvi: io li ho fatti, in tema di avvento, a forma di stella, stella cometa, albero di natale e babbo natale con tanto di sacco, insomma...largo alla fantasia!
Mescolare tutti gli ingredienti ed impastarli velocemente, fino ad ottenere una pasta elastica. Far riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Prendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia abbastanza sottile. Con le formine, ricavare i biscotti e disporli su una teglia coperta di carta forno bagnata e strizzata ed infornare, in forno preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti
Una volta che i biscotti sono raffreddati, conservarli in una scatola ermetica
Se volete renderli più golosi, potete spolverizzarli di zucchero a velo, oppure intingerli in una glassa fatta con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un pò di burro, e poi ripassarli nelle noccioline tritate
Commenti dei membri:
Li proverò