Disponete la farina a fontana e aggiungete le uova e la scorza del limone e impastate.
Tagliate il burro a dadini e incorporatelo nell'impasto. Poi, sempre continuando ad impastare, aggiungete un pizzico di sale
Formate una palla, avvolgete in una pellicola e lasciatela riposare un'ora
Stendete la pasta frolla e con lo stampino ricavate tanti cuori finchè ne usciranno, rimpastando gli avanzi e ristendendo finchè la pasta non sarà finit
Prendete una teglia foderata di carta forno e metteteci i biscottini a 180° finchè non non vi sembreranno cotti. (Il tempo di cottura varia a seconda dell'altezza del biscotto)
Mentre i nostri biscottini sono in forno sciogliamo a bagnomaria la cioccolata e versiamo negli stampi per cioccolato a forma di cuore
Lasciamo raffreddare in freezer e una volta pronti posizionare sopra i biscotti. Già posizionandoli sopra, il cioccolato tenderà a sciogliersi fungendo da collante col biscotto.
Commenti dei membri:
Bellissimi, carini, stupendi, splendidi.