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Bread Pudding con crema alla vaniglia

La mia colazione preferita quando sono in albergo! Un pudding con pane e crema alla vaniglia!

Dessert
2 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Taglia il pane a cubetti e riponilo in una teglia. Fondi il burro, versalo sul pane ed aggiungi l'uva passa.
  • Tappa 2 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, vaniglia, cannella e latte. Versa il composto sul pane. Inforna a 180 C per circa 40 min
  • Tappa 3 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una casseruola sbatti l'uovo con lo zucchero di canna e granulato e la farina. Aggiungi la panna la vaniglia ed la panna. Porta ad ebollizione e cuoci x 10 min mescolando continuamente fino a quando la crema si addensa
  • Tappa 4 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Fai raffreddare leggermente il pudding. Servilo tiepido con la crema alla vaniglia calda.


Domande:






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