Crema di cocco: 50g di zucchero 20g albume d'uovo 50g di burro ammorbidito 50g di cocco 10g di farina 10g maizena 1 bustina di vanillina
Porre tutti gli ingredienti in una ciotola Mescolare con una spatola L' impasto ottenuto risulta umido. Fare una palla e mettere in frigo tutta la notte. Dopo, la crema di cocco si indurisce e diventa malleabile.
Pasta: 350g farina 190g latte parzialmente scremato 1 uovo medio (circa 53g) 40g di zucchero semolato 10g lievito fresco 5 g di sale 70g di burro ammorbidito Diluire il lievito in 80g di latte caldo, mescolate con la farina. Fate lievitare 1 ora a temperatura ambiente. Aggiungere alla pasta lievitata tutti gli ingredienti, il burro precedentemente lavorato, e impastare. Mettere la pasta in una ciotola e fate lievitare 1 h 30 Lavorare ancora un pò, la pasta deve risultare liscia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Togliere dalla ciotola e metterla su una superficie leggermente infarinata. Stendere il rotolo e piegare in 3. Tagliare circa 10 panini (65 g), dare una forma allungata, schiacciare e mettere circa 18g di crema di cocco al centro e chiudere. Mettere su un foglio di carta forno. Fate lievitare nuovamente 1h 30 (o più a seconda della temperatura ambiente). Fare piccole incisioni con le forbici, poi spennellare con tuorlo d'uovo. Cuocere circa 15 minuti in forno preriscaldato a 190 ° (griglia piuttosto bassa).