-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Brownie con pezzi di cioccolato
BROWNIE CON PEZZI DI CIOCCOLATO
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.19Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
-
Sbattete le uova per 5 minuti.
-
Aggiungete lo zucchero ed alla mano alla mano la infarina.
-
Sbattendo più 2 minuti, aggiungete il cioccolato sciolto e la vanillina, e mescolati bene.
-
In un piatto a forno retangulare raddoppiato con carta forno, versate impastati e lascitelo riposare per 10 minuti in frigorifero.
-
Mettete i dadi di cioccolato al latte su impastati.
-
Forno 200 gradi per 30 minuti.
-
Raffreddarsi e server lo con ghiaccio alla crema.
Abbinamento vini
Vin santo di montepucliano
Toscana, Bianco
Passito di pantelleria
Sicilia, Bianco
Moscato di trani
Puglia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
I brownie erano buoni, ma l'italiano è al di sotto delle mie aspettative...