-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Brownies allo zenzero e panna acida
Brownies allo zenzero e panna acida
Un brownies a dir poco delizioso
Ingredienti
15
Costo stimato: 4.94Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendete il forno a 180°, statico.
-
Fate fondere a bagnomaria 200 g di cioccolato e il burro a pezzetti, lasciatelo intiepidire.
-
Con un frullatore elettrico sbattete le uova intere con lo zucchero fino a che saranno diventate ben chiare.
-
Aggiungeteci il cioccolato fuso e amalgamate per bene.
Setacciate la farina con le spezie in polvere e aggiungetele al composto stando attenti a non formare grumi.
-
A questo punto unite i 50 g rimasti di cioccolato tritato, la panna acida e lo zenzero disidratato tagliato a pezzettini.
-
Versate il composto in una teglia rettangolare 20 x 25 foderata di carta da forno, livellatelo con una spatola e infornate per 20 minuti.
-
Sfornate e lasciate raffreddare.
-
Tagliate il brownie in 20 quadratini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 250Kcal
-
Carboidrati: 29.3g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 7.5g
-
Proteine: 3.7g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 20.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette