Mettere i fiocchi di avena nello yogurt e l'uvetta a bagno. In una ciotola lavorare, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungere a filo l'olio, il sale, la buccia grattugiata e il succo del limone, lo yogurt con i fiocchi d'avena.
Unire di seguito la farina di miglio e setacciare sul composto la restante farina con il lievito alternando con il latte.
Unire, infine, una mela e mezza, o due a seconda della loro grandezza, tagliata a pezzi non troppo piccoli e l'uvetta strizzata e infarinata.
Mescolare e versare il composto all'interno della teglia antiaderente imburrata e infarinata in precedenza.
A parte tagliare a fettine la mela rimasta e disporle sulla superficie insieme a dei fiocchi di avena.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 45/50 minuti o fino a quando non diventa dorato. La Torta di mele con fiocchi d'avena e farina di miglio è pronta!
Commenti dei membri:
Eccellente, buonissima