Petitchef

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, AL FORNO

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Su una spianatoia mettere la farina a fontana con al centro tutti gli ingredienti. Fare un bel panetto e lasciarlo riposare in frigo per una mezz'ora.
    Poi fare tante palline disporle su una placca da forno foderata di carta forno e cuocere a 180 fino a doratura.


Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Buoneeee............

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Fantastiche!!!

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Sono morbidissime e gradevoli, ma non hanno nulla di speciale assomigliano molto a dei vecchi biscottini da the senza onore nè peccato.

(0) (0) Abuso
29/02/2012

È una ricetta molto riuscita e versatile che, ci offre qualche altra soluzione a chi ha poco tempo: versate il composto in una tortier, infornare e a fine cottura bagnarla con un liquore a piacere. Mario

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota