Per prima cosa frullare le banane e mettere in acqua fredda i fogli di gelatina. Scaldare lo yogurt alla banana, spegnere la fiamma e scioglierci dentro i fogli di gelatina ben strizzati. In un recipiente adatto unire il formaggio morbido lavorato in modo che diventi crema morbidissima, il frullato di banane, il limone, lo yogurt con la gelatina e lo zucchero. Mescolare bene e riporre in frigo per qualche minuto.
Sbriciolare bene dei biscotti. Fondere il burro e unirlo ai biscotti secchi tritati. Sistemare il trito di biscotti sul fondo di una teglia e compattare bene il tutto.
Versare sopra il composto al formaggio e banane, livellare bene e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato il tempo, prima di servire versare sulla superficie della cheesecake alla banana e cioccolato della glassa al cioccolato fondente già pronta. Servire subito.
Commenti dei membri:
Provata veramente buona e di grande effetto
Che voglia di mangiarla