Petitchef

CHEESECAKE DI ZUCCA E CANNELLA......(COME RICICLARE LA BOMBONIERA DELLA SPOSA)

..."cannella bruna e calda quanto la pelle per aiutarti a trovare qualcuno che ti prenda per mano.....Seme di coriandolo, sferico come la terra,per farti vedere chiaro.Trigonella contro la discordia.Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no......."
La maga delle Spezie.

Dessert
8 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa fate bollire la zucca per una decina di minuti, quindi passatela al mixer in modo da avere una sorta di purea.....naturalmente togliete l'acqua in eccesso con un colino.
  • Fondere il burro in un pentolino.
    Ridurre in polvere i biscotti.
    Unire il burro sciolto ai biscotti sbriciolati.
  • Sistemare il composto ottenuto sul fondo di una teglia e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta con lo zucchero,lo yogurt, le uova (una per volta) e i semi estratti dal baccello di vaniglia.

    Per finire aggiungere la polpa di zucca e mescolare.
  • Versare questo composto sulla base di biscotti e infornare a 180 gradi per circa 60 minuti.
  • Una volta trascorso questo tempo far raffreddare il dolce direttamente nel forno (dopo averlo spento naturalmente).

    Una volta freddo cospargere con abbondante cannella in polvere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake al cocco senza cottura
Cheesecake al cocco senza cottura
8 porzioni
6 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota