Petitchef

Chocolate Lava Cake

Un tortino al cioccolato dal cuore morbido e cremoso...BUONISSIMO! Da servire con 2 palline di gelato alla vaniglia!

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
media

Ingredienti

4

Per accompagnare:

Preparazione

  • Fondere nel micronde il burro con il cioccolato fondente.
  • Sbattere le uova con lo zucchero x circa 10 minuti o fino a quando diventano spumose.
    Aggiungerci il cacao fuso a filo continuando a mescolare
  • Aggiungere la farina setacciata
  • Imburrare e spolverizzare di farina 4 stampini.Riempirli con la crema al cioccolato metterli nel surgelatore per almeno 1 - 2 ore.
  • Infornare a 200 C per circa 15 min. Far riposare u minuto, poi capovolgere lo stampino sul piatto di portata, aspettare qualche minuto e puoi romuovere lo stampino
  • Spolverizzare con cacao in polvere e servire con del gelato alla vaniglia. Il Chocolate Lava Cake è pronto!


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Domande:

Ciao, per favore mi diresti le misure degli stampi? Grazie Valeria

Rispondere:

Sono stamapini standard di alluminio per i muffins






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Mug cake cookie
Mug cake cookie
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5

Articoli correlati

Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Cake Design Italian Festival 2014 Cake Design Italian Festival 2014

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota