Petitchef

Chocolate Lava Cake

Un tortino al cioccolato dal cuore morbido e cremoso...BUONISSIMO! Da servire con 2 palline di gelato alla vaniglia!

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
media

Ingredienti

4

Per accompagnare:

Preparazione

  • Fondere nel micronde il burro con il cioccolato fondente.
  • Sbattere le uova con lo zucchero x circa 10 minuti o fino a quando diventano spumose.
    Aggiungerci il cacao fuso a filo continuando a mescolare
  • Aggiungere la farina setacciata
  • Imburrare e spolverizzare di farina 4 stampini.Riempirli con la crema al cioccolato metterli nel surgelatore per almeno 1 - 2 ore.
  • Infornare a 200 C per circa 15 min. Far riposare u minuto, poi capovolgere lo stampino sul piatto di portata, aspettare qualche minuto e puoi romuovere lo stampino
  • Spolverizzare con cacao in polvere e servire con del gelato alla vaniglia. Il Chocolate Lava Cake è pronto!


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Domande:

Ciao, per favore mi diresti le misure degli stampi? Grazie Valeria

Rispondere:

Sono stamapini standard di alluminio per i muffins






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