In una tazza scioglieremo in 50 ml di latte tiepido il cubetto di lievito di birra. In una ciotola capiente distribuiremo a fontana la farina setacciata e nel centro verseremo la tazza di latte con il lievito sciolto.Lasciaremo riposare per 15 minuti.
Sbatteremo le 2 uova con lo zucchero e aggiungeremo la scorza di un'arancio. Verseremo nel centro della fontana assieme ad un pizzico di sale.
Uniremo il latte. Mescoleremo tutto per bene fino a formare una palla.Copriremo e lascieremo riposare per un'ora.
Trascorso questo tempo lavoreremo di nuovo l'impasto e daremo la forma alla nostra ciambella. Nel centro metteremo una piccola ciotola per lasciare vuoto lo spazio.
Faremo riposare per un'altra ora. Spennelleremo con l'uovo sbattuto e guarniremo con sottili fette di arancio e la frutta candita,a modo di gioielli della corona reale.
Inforneremo a 180 ° per 30 minuti. Lasciare raffredare. Taglieremo a metà e riempiremo con la panna montata.
Con della carta alluminio copriremo la fava secca e a parte la figura in ceramica e li adagiaremo sopra la panna. Copriamo con la parte superiore della ciambella e spolveriamo con dello zucchero a velo.