Lavorare con fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio, aggiungere la farina e 1 bustina e 1/2 di lievito in polvere setacciati, la vanillina, i 2 yogurt e 100 grammi panna. Frullare ancora fino a rendere tutto omogeneo.
Imburrare e infarinare lo stampo a ciambella e versare metà del composto bianco sul fondo, livellandolo.
Al composto rimasto aggiungere il cacao liquido, il cacao amaro in polvere, i 2 cucchiai di zucchero, i restanti 50 grammi di panna liquida e la mezza bustina di lievito rimasta.
Amalgamare bene: l'impasto deve risultare denso ma fluido, quindi se occorre, stemperare con un altro poco di panna.
Versare l'impasto al cacao al centro di quello bianco già messo nello stampo in modo da ottenere due colori ben distinti. Messo nella pentola fornetto ma cotto in forno come da ricetta.
Infornare in forno gia caldo a 180° per circa 45 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino. Spolverare di zucchero al velo una volta sfornato.