Nel tagliere fare una fontana con quasi tutta la farina, fare il buco rompere le uova, zucchero, olio, pizzico sale, latte, succo di arancia e limone, liquore e per ultimo la dose.
Mescolare il tutto fare l'impasto come per fare la sfoglia ,poi con il mattarello tirarla non molto sottile.
Prendere la rondella dentellata e fare tante striscioline che poi ripasserete nell'altro versare per fare dei quadretti.
Nel frattempo prendere una grande padella e far sciogliere lo strutto, quando è bello caldo versare i quadrucci e mescolare sempre con cucchiaio di legno,così si staccano quando sono belli dorati toglierli con la ramina e posarli in un piatto fondo,poi friggere tutti gli altri.
Prendere un grande tegame, mettere il miele e lo zucchero sul fuoco e quando comincia a schiumare aggiungere i quadratini fritti .
Mescolare sempre, quando il tutto e bel colorito, versare nei piatti di portata e livellare, lasciare raffreddare .
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Eccellente