Petitchef

Cicerchiata

Una ricetta ricca per un risultato ricco di sapore!

Dessert
10 porzioni
35 min
15 min
facile
622 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 6.81 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel tagliere fare una fontana con quasi tutta la farina, fare il buco rompere le uova, zucchero, olio, pizzico sale, latte, succo di arancia e limone, liquore e per ultimo la dose.
  • Mescolare il tutto fare l'impasto come per fare la sfoglia ,poi con il mattarello tirarla non molto sottile.
  • Prendere la rondella dentellata e fare tante striscioline che poi ripasserete nell'altro versare per fare dei quadretti.
  • Nel frattempo prendere una grande padella e far sciogliere lo strutto,
    quando è bello caldo versare i quadrucci e mescolare sempre con cucchiaio di legno,così si staccano quando sono belli dorati toglierli con la ramina e posarli in un piatto fondo,poi friggere tutti gli altri.
  • Prendere un grande tegame, mettere il miele e lo zucchero sul fuoco e quando comincia a schiumare aggiungere i quadratini fritti .
  • Mescolare sempre, quando il tutto e bel colorito, versare nei piatti di portata e livellare, lasciare raffreddare .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 622Kcal
  • Carboidrati: 113.9g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 45.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

06/02/2012

Eccellente

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