Ammollare la gelatina in acqua fredda. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e tenerlo in caldo.
Frullare con il frullatore ad immersione i lamponi e metterli a scaldare qualche minuto in un pentolino con lo zucchero; spegnere il fuoco e scioglierci dentro la gelatina ben strizzata.
Versare il cioccolato nei pirottini (io li avevo mono dose in silicone) e farlo aderire bene alle pareti poi capovolgerli in una ciotola e far colare bene.
Riporre un paio di minuti in congelatore. Riempire i pirottini con il guscio di cioccolato con la gelatina di lamponi e mettere qualche minuto in congelatore.
Finire i cioccolatini riempendoli con altro cioccolato fuso facendo in modo che non esca dai bordi e pulendo bene i margini (se dovesse accadere, rimettere in congelatore per 10 minuti così si solidificano bene)
Togliere dal congelatore e sformare delicatamente dagli stampini in silicone e riporre in frigo fino al momento di confezionarli.