Non tutti sanno che .....in realta' il ''latte di cocco'' non e' il succo contenuto nella noce ma e' il liquido che si ottiene pressando la polpa interna con acqua.
E' l'alimento base della cucina orientale,puo' essere usato in sostituzione di panna o burro e non contiene lattosio.
Ha un alto contenuto di grassi saturi ,ma e' molto piu' sano di altri prodotti ricchi di grassi saturi.
E' ricco di acido laurico (che si trova nel latte materno).
Con le sue proprieta' anti-virali potrebbe,un giorno,essere u
Fondere il burro in un pentolino. Ridurre in polvere i biscotti,metterli in un recipiente e aggiungere il burro sciolto,mescolare.
Sistemare il composto di burro e biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e livellarlo bene. Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo preparare l'impasto mescolando insieme la ricotta ,lo zucchero,le uova ,il latte di cocco e la fava tonka grattugiata. Mescolare bene aiutandosi con le fruste.
A questo punto riprendere la base di burro e biscotti dal frigo e versarvi al suo interno il composto di ricotta e latte di cocco. Livellarlo bene e aggiungere a piacimento le more cercando di farle ''sprofondare'' nella crema di ricotta.
In forno a 190 gradi per circa 1 ora. Una volta cotto spegnere il forno,aprirlo e far raffreddare il dolce al suo interno. Una volta freddo cospargere di zucchero a velo.