Mettete in una ciotola grande lo yogurt eliminando il latticino eventualmente presente: deve risultare denso.
Mettete in un'altra ciotola la panna ben fredda e montatela con la frusta elettrica a neve ferma, aggiungendo man mano lo zucchero a velo.
Mescolate con molta delicatezza la panna montata allo yogurt, mescolando dal basso verso l'alto. Tritate grossolanamente i pistacchi.
Versate in una ciotolina il succo di arancia (o il Grand Marnier) e diluitelo con un paio di cucchiai di acqua. Pulite i frutti di bosco e asciugateli delicatamente.
Pennellate i savoiardi con il succo d'arancia (o il Grand Marnier) senza inzupparli eccessivamente: rivestite il fondo e i bordi della ciotola con i savoiardi adeguatamente tagliati.
Versate sul fondo metà del composto di panna e yogurt, cospargendo la superficie con la metà dei frutti preparati e dei pistacchi.
Ricoprite il tutto con il resto della crema di yogurt e panna, ricoprite con i frutti rimanenti e i pistacchi. Mettete la coppa in frigo fino al momento di servire.