Tagliato a dadini piccoli i pomodori e li raccolti in una ciotola. Alcuni tagliano i pomodori doo averli spellati e non usano tutta l'acqua che fuoriesce.Io invece fatto come critto.
Con un minipimer li sommariamenti frullati, si puo' anche fare con le mani. Poi aggiunto due spicchi d'aglio tritati finissimi, un mazzettino di basilico pure stracciato a listarelle, sale, peperoncino e un mezzo bicchiere di olio buono. A questo punto la dicitura qb entra in gioco.
La farina va aggiunta in modo da formare un impasto molto molle, che si appiccica alle mani, quasi una sorta di composto colloso.Io usato in totale circa 1 kg di farina ma è solo una indicazione.In particolare , ne usato 200 gr di farina di forza e il restante normale 00.
Lo stesso per il lievito. Sciolto in poca acqua, circa 2 dita, un panettino da 20 gr, altrimenti scendete come volete e allungate il tempo di lievitazione.
Quindi, unite la farina, giratela un po' con le mani ma potete usare anche il ken, con lentezza.Unite anche il lievito di birra e quindi stendete l'impasto su una teglia da biscotti aiutandovi con le mani inumidite con olio.
Fatto lievitare per circa 1h.30 dentro il forno che scaldato a 30°C. Fatto le fossette con le dita e infornato a 180°C per circa 50 minuti.