-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema di cioccolato bianco
-
Crema con panna
-
Crema pasticcera al cioccolato bianco
CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO
Questa crema è deliziosa anche come dessert, non solo per farcire bignè e torte.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare il latte con la panna in un pentolino a fuoco basso
-
Sbattere in un pentolino i tuorli con lo zucchero utilizzando un frustino a mano
-
Aggiungere poco alla volta la farina avendo cura di mescolare per bene per evitare grumi
-
Aggiungere il latte intepidito a filo nel composto
-
Metter il pentolino sul fuoco e portare a bollore mescolando sempre con il frustino e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini
-
La crema è pronta quando dalla frusta scenderà solo una goccia
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 615Kcal
-
Carboidrati: 36.5g
-
Lipidi: 40.7g
-
Grassi saturi: 22.7g
-
Proteine: 25.2g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 28.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette