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CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO

Questa crema è deliziosa anche come dessert, non solo per farcire bignè e torte.

Dessert
4 porzioni
15 min
10 min
media
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna in un pentolino a fuoco basso
  • Sbattere in un pentolino i tuorli con lo zucchero utilizzando un frustino a mano
  • Aggiungere poco alla volta la farina avendo cura di mescolare per bene per evitare grumi
  • Aggiungere il latte intepidito a filo nel composto
  • Metter il pentolino sul fuoco e portare a bollore mescolando sempre con il frustino e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini
  • La crema è pronta quando dalla frusta scenderà solo una goccia

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)


Foto

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO
CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO - foto 2

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