Petitchef

Creme Caramel in pentola a pressione

Un dolce classico cucinato in modo super veloce e squisito!

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.81 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare il caramello con 7 cucchiai di zucchero e metterlo in una ciotola di pirex o comunque adatta alle alte temperature.
  • Sciogliere lo zucchero con le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Versare il composto liquido dentro il contenitore di pirex che contiene il caramello.
  • Mettere nella pentola a pressione dove precedentemete avrete inserito 4 dita di acqua.
  • Chiudere la pentola a rpessione e alzare il fuoco, contare 5 minuti dal fischio.
  • Il dolce è pronto, ora dovrete tirare fuoco il doce dalla pentola e metterlo a bagnomaria per farlo raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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