Petitchef

Creme Caramel in pentola a pressione

Un dolce classico cucinato in modo super veloce e squisito!

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.81 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare il caramello con 7 cucchiai di zucchero e metterlo in una ciotola di pirex o comunque adatta alle alte temperature.
  • Sciogliere lo zucchero con le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Versare il composto liquido dentro il contenitore di pirex che contiene il caramello.
  • Mettere nella pentola a pressione dove precedentemete avrete inserito 4 dita di acqua.
  • Chiudere la pentola a rpessione e alzare il fuoco, contare 5 minuti dal fischio.
  • Il dolce è pronto, ora dovrete tirare fuoco il doce dalla pentola e metterlo a bagnomaria per farlo raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Creme brulée ricetta passo a passo
Creme brulée ricetta passo a passo
6 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crème brulée con la friggitrice ad aria
Crème brulée con la friggitrice ad aria
6 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.9 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spezzatino di salmone con funghi e carote
Spezzatino di salmone con funghi e carote
4 porzioni
2 h 35 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota