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Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la frolla aggiungendo latte di soia quanto basta ad ottenere un impasto solido ma omogeneo e lasciarlo poi in frigo.
  • Nel frattempo tagliare a pezzetti i datteri e metterli in una ciotola, coprendoli poi di acqua bollente. Frullateli per bene, aggiungendo altra acqua se il mixer avesse difficoltà.
  • Tagliare poi le noci a pezzi. Tirare quindi la frolla, ricoprire lo stampo, punzecchiarlo con la forchetta e versarvi la crema di datteri.
  • Spargere le noci affondandole poi leggermente col dorso di un cucchiaio e creare le striscioline di pasta per la decorazione.
  • Cuocere in forno a 180° fino a cottura terminata. Appena fuori spennellarla di sciroppo d'acero e lasciarla raffreddare.


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Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia
Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia - foto 2

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