-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Crostata con la panna
-
Crostata cioccolato e panna
-
Crostata al cocco e cioccolato
Crostata al Cocco e Cioccolato
Un crostata semplice e golosa. L'abbinamento cocco e cioccolato è sempre perfetto!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.78Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
-
Amalgama con la frusta lo zucchero, le uova, il latte e la panna, poi unisci la vanillina e il cocco.
-
Aggiungi il cioccolato fuso e mescola bene.
-
Fodera una tortiera con la pasta frolla, lasciando alti i bordi.
-
Versa la crema sulla pasta frolla, ritaglia i bordi di pasta e inforna a 200 per 40 minuti.
-
Lascia raffreddare la crostata prima di servirla.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 773Kcal
-
Carboidrati: 79.7g
-
Lipidi: 44.3g
-
Grassi saturi: 22.2g
-
Proteine: 11g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 35.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette