In una ciotola,versate la farina ed amalgamate ad essa,il burro a pezzetti,il sale,la buccia di limone grattugiata ed i semi di vaniglia.Impastate,finche' otterrete un composto granuloso; unite ora,lo zucchero setacciato,i tuorli e continuate ad impastare,finche' otterrete un panetto liscio ed omogeneo.Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare 30 minuti,prima di utilizzarlo.
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Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare. Stendete,aiutandovi della carta forno,come base,250 gr della pasta frolla,sottile circa 1/2 cm.trasferite la pasta frolla,cosi' com'è, appoggiata sulla carta forno,nella tortiera in cui la cuocerete.Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e ponetela in frigo.Intanto,preparate la crema: montate le uova con lo zucchero,unite la farina setacciata,il burro fuso e freddo,la buccia grattugiata del limone e quella dell'arancia;3 cucchiai di succo di limone e 3 cucchiai di succo d'arancia;frullate tutto il composto.In un padellino,tostate per qualche minuto, i pinoli.Prendete la frolla dal frigo e versate sulla base,la crema,distribuite 50 gr di pinoli(tenete da parte,gli altri per la guarnizione finale).Infornate a 180° per 40/45 minuti.Tenete conto,comunque, della potenza del vostro forno.Fate intiepidire la crostata e distribuite sulla superficie lo zucchero a velo ed i restanti pinoli.Buon appetito!